コメント
cuocou
産後の生理痛が酷すぎて病院行きました😣
カロナールを処方してもらってます💦
無理せず薬を処方してもらった方が楽になりますよ😄
cuocou
産後の生理痛が酷すぎて病院行きました😣
カロナールを処方してもらってます💦
無理せず薬を処方してもらった方が楽になりますよ😄
「その他の疑問」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
その他の疑問人気の質問ランキング
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
授乳中も飲まれていましたか?授乳ももう寝る前のみなんですけど、旦那が授乳期間は薬を飲まないように、と煩くて…๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
今日は2日目なので仕方ないと言えば仕方ないんですけど、病院行くことも考えます( ❜⃘̩̩̩̩﹏❜⃘̩̩̩̩ )
cuocou
今も絶賛授乳中ですが飲んでます😊
カロナールは妊娠中も飲めるので効き目は弱いですが、飲まないよりは全然いいです❤️
婦人科に行けばちゃんと大丈夫な薬がもらえますよ✨
にも⍤⃝
カロナールは大丈夫と言いますよねー。
ただ、近所の医師薬剤師は、授乳期に飲んでも100%大丈夫とは実証されていない、飲まなくていいなら飲まない方がいい。授乳は半日〜1日あけた方がいい、と口を揃えて言うので、旦那もそれを聞いて極力飲むなと言っています๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
cuocou
先生によるみたいです😊
私が行ってる病院の先生は、痛みを我慢して育児や家事に集中できないくらいなら、我慢しないで薬を飲んだ方が良いと言います😄
子供に絶対いかないとはいわないけど、ごくごくわずかで、でもそれでも嫌なら薬はやめた方が良いと言われます。
それで私は薬を選びました😊
にも⍤⃝
そうですよね、先生によりますよね…
授乳もあと何ヶ月かの事かもしれないですし私は我慢します…( ❜⃘̩̩̩̩﹏❜⃘̩̩̩̩ )