※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近見ない服がお兄さんの子供からのお下がりで、隣の隣の家に同じ服があった。偶然か、盗まれたか、気になる。ズボラだから家から出たままかも。

最近見ないなぁーって服が一着ありました。
お兄さんのお子さんのお下がりです。貰い物です。多分数年前のもののお下がり。
この前散歩の帰りにちらっと見えたのですが、隣の隣のおうちのベランダに、同じものが🤔
偶然なのか、飛んでいってしまって、自分のものにされたのか、はたまた、、、😱
なんかモヤっとした日でした😌
ズボラなので家からひょっこり出てくるかもしれないのですが、、、なんだかなぁ、って感じです。

コメント

ままりん

えー😳💦
それはモヤモヤしますね😭
聞きたいけど聞けない、、😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😂顔合わせる程度で、、

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

数年前のお下がりなのに、隣のおうちのベランダにあるとは😅❗️笑 偶然なのかな….😅って思うしかないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、ユニクロとかならまだしも、どこで買ったのかよくわからないし、数年前、しかも西日本です。ここは東日本😂
    偶然であって欲しいです😂

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃタグ確認したいですけどね😭

• 2月23日