妊娠・出産 妊娠初期症状で胸が張って乳首が痛かった方いませんか?今妊娠陽性反応が… 妊娠初期症状で胸が張って乳首が痛かった方いませんか? 今妊娠陽性反応がでていて生理予定日数日前から 乳首が痛いです、、 1人目の時はこんなことなかったのですが、 これも初期症状なんですかね?🥲 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠初期症状 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 三児のmama (26) 三人目乳首めっちゃ痛かったです! 2月23日 はじめてのママリ🔰 同じ方いらっしゃって嬉しいです🥲👏🏻ずっとじゃないんですけど痛い時すごく痛くて、、😅 2月23日 三児のmama (26) 私いまだに痛いです😂 2月23日 りのあ 2人目は痛くなかったけど1人目の時は朝起きた瞬間にすごい痛かったです😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって嬉しいです🥲👏🏻ずっとじゃないんですけど痛い時すごく痛くて、、😅
三児のmama (26)
私いまだに痛いです😂