コメント
退会ユーザー
お疲れ様です…その場合眠すぎて家だと遊べ遊べ言われても遊ぶ気力が出ないし時間が経つの遅すぎるので泣く泣く外に行きます😭笑
そして体力を削ってもらって一刻も早く昼寝してもらい自分も寝ます。。
えぽこ
すっぴんでもいいから頑張って外に出る。
えぽこ
軽めでも化粧して外に出る。
えぽこ
眠いから絶対に行かない。
えぽこ
たくさんの回答ありがとうございます🥰
私と同じく外出ない方が多くて安心しました!
すっぴんでも外出る方ほんと尊敬します😭✨
退会ユーザー
お疲れ様です…その場合眠すぎて家だと遊べ遊べ言われても遊ぶ気力が出ないし時間が経つの遅すぎるので泣く泣く外に行きます😭笑
そして体力を削ってもらって一刻も早く昼寝してもらい自分も寝ます。。
えぽこ
すっぴんでもいいから頑張って外に出る。
えぽこ
軽めでも化粧して外に出る。
えぽこ
眠いから絶対に行かない。
えぽこ
たくさんの回答ありがとうございます🥰
私と同じく外出ない方が多くて安心しました!
すっぴんでも外出る方ほんと尊敬します😭✨
「保育」に関する質問
【年少の息子の急な行き渋りについて】 こども園に通っており、私が仕事がある為夏休み中も預かり保育を利用しています。 今まではスムーズに登園していたのですが、急に今日の朝過去にない大泣きで『幼稚園に行きたくな…
子供ってそんなに鼻歌歌うものなんですか?😂 5歳娘、ずっと鼻歌歌ってます。 夏休みで自宅保育になって気がつきました💦 1人遊び中、お昼ご飯中、お風呂、車or自転車で移動中など気がついたらいつも歌ってます。 何の歌…
私が言ってることって間違えてますか? 今日は月曜で夏季保育があることを忘れていた子供が朝からおもちゃを出して遊んでいました。 夫が起きてきて「今日月曜やで、すぐに幼稚園行くから今すぐ片付けろ」と言い出すと息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぽこ
うちは滑り台ブームで室内滑り台で体力消耗しております😂
ソファーをトランポリン代わりにしたり常に動いてるのに眠くならないの何故😇