子育て・グッズ 息子が朝ご飯時に牛乳を飲んでる時に変なところにつまったのか咳き込み… 息子が朝ご飯時に牛乳を飲んでる時に変なところに つまったのか咳き込みそのままホットケーキを 食べて馳走様した後咳き込んだ時に嘔吐しました😩 熱はありませんがコロナの可能性あるのでしょうか?🥲 息子以外も熱なく元気です。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 牛乳 熱 ケーキ 息子 ご飯 ママリ🔰(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ここ 次男もよくあります!多分上手く噛めてなくてそのまま飲み込んだのが咳と一緒に出てきただけと思います! 2月23日 まいちゃん☆ 変なところに詰まっただけなら違うと思いますよ😄 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント