コメント

たぬき
県立総合病院、平日昼間出産、自然分娩で3万程でした!5日目に退院でした😌
ここにプラス子供の医療費が2万かかりましたが、保険証できた時に返金されました👌🏻
たぬき
県立総合病院、平日昼間出産、自然分娩で3万程でした!5日目に退院でした😌
ここにプラス子供の医療費が2万かかりましたが、保険証できた時に返金されました👌🏻
「病院」に関する質問
めちゃくちゃ辛いな.. 待望の2人目を妊娠中ですが、1人目より早くからお腹の張りがあり、病院で診てもらったら子宮頸管長が短くなってるから薬を内服して安静に。と言わました。 上の子の子守もあるし、週に1回は旦那が…
至急お願いします! 看護休暇についてですが… 2人お子さんいる方で看護休暇取得の対象者が1人の場合、対象になっていない子供に看護休暇を使ったことありますか? 去年どう使用したか忘れてしまい💦 上の子の病院で休み…
久しぶりに会った友達との溝が開いてしまったと思います。私も傷つきましたが、友達もきっと傷つけてしまったと思います。私の発言が相手を傷つけてないか、どう言うべきだったのか...、誰かお話聞いてほしいです...。 ⚠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返金される前のお値段を、お伺いできませんか?
たぬき
書き方分かりずらかったですよね…すみません😭💧
分娩費用45万(一時金42万含む)と、
子供の医療費が2万(サイトメガロウイルス検査、先天性異常スクリーニング検査、ケーツーシロップ処方、新生児科医による診察料)でした!
なので窓口支払いは42万引かれて分娩費用と子供の医療費足して5万(手出し)でした!
はじめてのママリ🔰
とてもよくわかりました!
詳しく教えていただき、ありがとうございます!
助かりました!