産婦人科・小児科 病院での分娩費用について、出産一時金を利用せずに大部屋でのベット差額なしの金額を知りたいです。 分娩費用について 出産一時金の利用なしで、病院的に一時的に払われた金額はいくらですか?大部屋で、ベット差額量はなしの方に聞きたいです。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 病院 分娩 出産 はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 県立総合病院、平日昼間出産、自然分娩で3万程でした!5日目に退院でした😌 ここにプラス子供の医療費が2万かかりましたが、保険証できた時に返金されました👌🏻 2月23日 はじめてのママリ🔰 返金される前のお値段を、お伺いできませんか? 2月23日 たぬき 書き方分かりずらかったですよね…すみません😭💧 分娩費用45万(一時金42万含む)と、 子供の医療費が2万(サイトメガロウイルス検査、先天性異常スクリーニング検査、ケーツーシロップ処方、新生児科医による診察料)でした! なので窓口支払いは42万引かれて分娩費用と子供の医療費足して5万(手出し)でした! 2月23日 はじめてのママリ🔰 とてもよくわかりました! 詳しく教えていただき、ありがとうございます! 助かりました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返金される前のお値段を、お伺いできませんか?
たぬき
書き方分かりずらかったですよね…すみません😭💧
分娩費用45万(一時金42万含む)と、
子供の医療費が2万(サイトメガロウイルス検査、先天性異常スクリーニング検査、ケーツーシロップ処方、新生児科医による診察料)でした!
なので窓口支払いは42万引かれて分娩費用と子供の医療費足して5万(手出し)でした!
はじめてのママリ🔰
とてもよくわかりました!
詳しく教えていただき、ありがとうございます!
助かりました!