コメント

姉妹のまま
娘の園ではインフルAが出ています💦

はじめてのママリ🔰
少し前は、ヘルパンギーナとアデノウイルス。(アデノはうちもなりました😇)
今は、とびひ が流行ってるみたいです😣
喉痛があるなら、ヘルパンギーナかアデノウイルス疑っても良いかもですね😣(普通の風邪のこともありますが)

はじめてのママリ🔰
溶連菌流行ってます!
姉妹のまま
娘の園ではインフルAが出ています💦
はじめてのママリ🔰
少し前は、ヘルパンギーナとアデノウイルス。(アデノはうちもなりました😇)
今は、とびひ が流行ってるみたいです😣
喉痛があるなら、ヘルパンギーナかアデノウイルス疑っても良いかもですね😣(普通の風邪のこともありますが)
はじめてのママリ🔰
溶連菌流行ってます!
「学校」に関する質問
娘の仲良しのお友達のママさん、 LINEの返信がいつも翌日か数日後と遅く、 待ち合わせ時刻に30分〜1時間遅刻もザラにあります😓 私だけじゃなくて、クラスLINEの返信も遅いし、 行事の時もよく遅刻してきます💦 娘と仲良い…
モヤっとしたこと聞いてください。 学校の教員をしていて、現在2人目連続育休中です。 育休手当が1歳で切れるので、一応保育園入園を10月の1歳になる月に申し込むつもりです。ただ激戦区のため兄弟同時の途中入園(2歳の…
だめだもうどう考えてもお金が足りない😭毎月16万で、食費が8万、消耗品1万、教育費(学校納入金と部活)4万、衣類1万、医療費0.5万、娯楽1万、外食1万でもう超えてる。最低3万は貯金したいのに😭 食費5万いける…? 扶養抜け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんな真夏にインフル、、、😱😱コロナとインフルだけは避けたいです〜😭