ママ
まぁ、気休め程度ですが、
全く根拠ないわけでもないので、ワンチャン効いたらラッキーくらいに考えて使っていましたよ☻
結局最後は体外受精だったので、関係ありませんでしたが😅
ママ
まぁ、気休め程度ですが、
全く根拠ないわけでもないので、ワンチャン効いたらラッキーくらいに考えて使っていましたよ☻
結局最後は体外受精だったので、関係ありませんでしたが😅
「妊活」に関する質問
歳の差が空いてるきょうだいってどう思いますか? 歳の差で悩んだ方いらっしゃいますか? また、反対に歳の差があって良かったと思われる方いらっしゃいますか? 35歳すぎると子どもの障害の確率って上がるのでしょうか…
BT4 膣錠がスルスル入るようになってしまった😭😭 また今回もダメなのかなあ… 昨日の不妊治療ストレス爆発💥が悪影響だったのかな。 学生の頃、性格悪いいじめっ子が結婚してすぐ妊娠。 マタニティコーデをインスタにあげて…
デュファストンの服用時間についてです!! デュファストンを10日間服用するのですが どうしても時間がバラバラになってしまいます😢 決められた時間に毎日飲まないと 効果が薄れてしまうのでしょうか?? また、1日4回…
妊活人気の質問ランキング
コメント