コメント
こっちゃん
今は引っ越しちゃいましたが、実家が沿線上でした( ^ω^ )
多摩中央公園とかはどうですか?多摩センターから行けます!土ではなく緑の芝生なので、綺麗で広くて家族連れも多いイメージです♪
特に遊戯とかはなくて、ただただ芝生ですがとても広くて池もあってのんびりできます😊✨
写真とかでると思うのでよかったら調べてみてください^_^
こっちゃん
今は引っ越しちゃいましたが、実家が沿線上でした( ^ω^ )
多摩中央公園とかはどうですか?多摩センターから行けます!土ではなく緑の芝生なので、綺麗で広くて家族連れも多いイメージです♪
特に遊戯とかはなくて、ただただ芝生ですがとても広くて池もあってのんびりできます😊✨
写真とかでると思うのでよかったら調べてみてください^_^
「車」に関する質問
里帰りされた方、何ヶ月までいましたか??? 1ヶ月まで実家にいて旦那さんが通ってくれていました 実家から自宅は車で15分くらいのため、今は朝から実家に行き、夜は自宅に帰って過ごしています 実家には母祖父祖母がい…
七五三参り、 朝早くて準備もある。 神社まで車で40分くらい。 朝ごはんとかもしかしたら車の中で食べるかも。 着物着てるし、汚れないような食べ物といえば なにあげますか? ご機嫌とりのお菓子、持っていくなら何が…
7ヶ月の息子が昨日ぐらいから軽い咳をしだしました 夜、寝付きそうになると咳が出て起きるを繰り返してやっと寝てくれました💦 昼間はたまーに咳が出るぐらいです そこで、明日病院に行くか迷ってます 明日は1日中雨予報…
お出かけ人気の質問ランキング
のこ
コメントありがとうございます(*´︶`*)
パルテノンの上のとこですよね?隣駅なので多摩センターよく行きます(*^^*)♥
書かなかったんですが、そこかゆりのき保育園の前の芝生しかしらなくて、『実はここにもあるよー』とか情報ないかなあって思って(><)♥笑
でも、いつも西松屋行く時に通り過ぎるだけだったので行ってみようかな(*^^*)
ありがとうございます♪
こっちゃん
そうです!!!ご存知だったのですね😂
うちも多摩センターはピューロランドや永山の健康ランドなどよく遊びに行ってました^ ^♪ イルミネーションも綺麗ですよね♡
あとは聖蹟桜ヶ丘の方まで行けるのなら、桜ヶ丘公園も大きいです!ただ犬を飼っていたのでドッグランとかがあったイメージが、、、!
こっちは遊戯とかもある系の大きい公園なのと、私は車で連れて行って貰ったので電車やバスでどのくらいかは分からないです💦
ただ緑の芝生はあってエリアが分かれてる感じの緑地公園?みたいな感じなのでもし遊べそうな場所があれば!と思います😊✨