コメント
®️®️
ママだからこそ言えるのもありますよ!
ママと娘という立場に甘えてるというか!
うちの娘もパパがいいだの、ばーばは優しくて怒らないからママたちも見習えだの、よく言われます😇
なつこ
ありますあります!
普通ですよ☺️
うちは実親と二世帯なんですが、ばーちゃんがいい!じーちゃんがいい!って言います。
その時はラッキー💕って思って任せてます👍
-
ママリ
義両親だからこそ、自分の存在意義なんだろってたまに思うんですが、ラッキーだと思い込みます😂
- 2月23日
とまと
それは切ないですね😭💦
ウチは実親と分離型二世帯で、ばーばに懐いてます!
それでも一番はママー!!と言ってくれるんですが、二人目出産で実親の方に預けるのでその間にばーばが1番になったら嫌だなあ…とこどもみたいなことばかり考えてしまいます😅💦💦
-
ママリ
お袋の味とかうちには無くて、ばーばの味になるんかな…なんて思うんですが、ラッキーだと思い込みたいです😱
- 2月23日
-
とまと
晩御飯はばーばが作ってて一緒に食べてるんですね🤔💦
でも、お子さん3人もいて一番下の子はまだ小さいので今のうちはラッキーだと思うのもいいと思います😅✨✨
こどもみんな少し大きくなって落ち着いてきたらご飯の担当とか曜日で分けたりとかもありだと思いますよー!- 2月23日
-
ママリ
いちおう世帯で食事それぞれ作ってるんですが、ばーばたちのほうが先に食べるのでママのいらないって言われます😂(笑)
たしかに3人目が手がかかってきたのでラッキーだと思ってます💓
まったくわたしのごはん食べない訳じゃないので、考えすぎないようにします☺️💓- 2月23日
ママリ
たしかに甘えてるから言えますよね😂
ラッキーと思うことにします(笑)