※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
megumpo
お出かけ

掛川花鳥園に子供連れで行かれたとこがある方いらっしゃいますか?1歳1カ…

掛川花鳥園に子供連れで行かれたとこがある方いらっしゃいますか?

1歳1カ月の女の子が花も鳥も好きなので連れて行きたいなと思っているのですが、これくらいの子でも楽しめますか?
教えてください(^^)

コメント

whisky

私が鳥好きなのでたまに行きます。
鳥に餌をあげるコーナーや小動物(うさぎ、モルモットかな)も触れるコーナーもあって、お子さんも楽しめますよ。
魚に餌をあげる池もあったかな。
お花も沢山あったり、フクロウの飛ぶ実演も観れるので良いと思います。

• megumpo

megumpo

わー!楽しそうですね!まだ餌をあげたり触れ合いは難しいかもしれませんが、鳥が飛ぶのやお花をたくさん見てきたいと思います♪今から行ってきます!ご回答ありがとうございました(o^^o)

• 11月3日
miho

娘が小さい時に行きましたよ(*^^*)
すごく楽しめると思います♪
娘は小さかったのでずっとベビーカーだったんですけどね(^^;)

• megumpo

megumpo

娘もまだ歩けないのでずっとベビーカーです〜!楽しめるということで嬉しいです(o^^o)今から行ってこようと思います!
    ご回答ありがとうございました♪

• 11月3日