コメント

ママリ
2021年11月生まれの娘は朝出産で吸引やお股縫ったりとかなくお部屋はCで12万程払いました!
全く同じ感じでお部屋はBの2017年生まれの息子は7万でした笑
ママリ
2021年11月生まれの娘は朝出産で吸引やお股縫ったりとかなくお部屋はCで12万程払いました!
全く同じ感じでお部屋はBの2017年生まれの息子は7万でした笑
「産婦人科」に関する質問
汚い話ですみません🙇♀️ 妊娠後期で便秘が酷くなり、元々あったイボ痔と思われるものがまたヒリヒリ痛くなり、今日結構な量の出血がありました🥹ちょうど明日検診なのですが産婦人科に相談すべきか、出産が終わってから肛…
不妊治療の病院選びで悩んでます。 二人目妊娠希望です。一人目は排卵誘発、タイミング法で授かりました。半年ほどかかりました。その間に薬を調整したり、卵管造影を受けたり…。一人目はいま1歳になりました。 二学年差…
妊娠18週です。 上の子から風邪をもらいました。 喉がとても痛いです。 以前産婦人科からもらった 漢方とトローチで今日1日過ごしましたが 悪化しています。 トラネキサム酸の入った市販薬 飲んでもいいですかね😭😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ええ……Cって1番小さい部屋ですよね??思ったより高いですね…(--;)
3,4年でそんなに変わるものなんですね😭ありがとうございます!
ママリ
私も10万あれば足りるだろうと思っていたのに高くなってました😥面会もないしで1番狭い部屋にしました!
はじめてのママリ🔰
1人目は馬渡さんで深夜産んで9万とかだったので、12万は高く感じました…😭 朝出産は深夜料金に加わるんですかね💦💦
私も面会ないし〜って思ってCで予約しました😂