産婦人科・小児科 昨日で生後1ヶ月になる息子を育てているものですが、先程小さなゲップを… 昨日で生後1ヶ月になる息子を育てているものですが、 先程小さなゲップをしたあと、3回ほどだらだらと 吐きました。 このころにたとえばですが胃腸炎になった場合、 同じような吐き方をするのでしょうか? なお、下痢症状は見られていません。 至急教えていただけると助かります。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 生後1ヶ月 症状 息子 ゲップ 胃腸炎 かね(4歳1ヶ月, 8歳) コメント COCORO マーライオン並みに吐いたら嘔吐下痢で 胃腸炎の可能性たかいかな?と思ってます 2月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント