コメント
ありぽ♥おっさん監視員
伝えて大丈夫ですよ✨!
根元だけ同じ色でトーンを下げることができるので☺️
根元は頭皮に近いので根元の色が上がりやすい髪質なのかもしれないですね😭
伝えればカルテに書いてくれるはずなので伝えてみてくださいね🥰
ありぽ♥おっさん監視員
伝えて大丈夫ですよ✨!
根元だけ同じ色でトーンを下げることができるので☺️
根元は頭皮に近いので根元の色が上がりやすい髪質なのかもしれないですね😭
伝えればカルテに書いてくれるはずなので伝えてみてくださいね🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんでも使える保湿力の高い ボディークリームでオススメありますか? 現在はキューピーのベビースキンミルクを 使ってるのですが朝になると ほっぺたが粉が吹いていて😭😭 肌も弱めなので何がいいのか分からないです🥲
おはようございます☀️ 私の話です!今まで肌トラブルで困ったことないのですが、最近たくさんできます💦 顎や鼻下に大きい吹き出物がちょこちょこ出来始めたな〜と思っていたら今朝眉間に小さいものが四つ、顎に一つ出来て…
お受験ではなく、願書提出時点で入園確定の幼稚園での面接は子どもも大人も普段着でいいんでしょうか…? あまりにラフなものを避けてワンピース着ていけばいいですかね… 特に服装については何も記載がありません💧
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
次回伝えてみます☺️