お金・保険 ままりのなんかに応募するアンケートで「保険に不安あり」みたいなのに… ままりのなんかに応募するアンケートで「保険に不安あり」みたいなのにチェック入れたら電話がかかってきました。将来のマネープランがどうのとか言ってました。 確かに保険やマネープランは気になるけど。 ままりのアンケートからの保険会社っぽい人から電話かかってきたことある人いますか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 保険 会社 アンケート 雫(3歳1ヶ月) コメント R かかってくると書いていたので出ていません! 2月22日 雫 やっぱり対応しない方いいですかね。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雫
やっぱり対応しない方いいですかね。