お仕事 会社から断られた後も個人申請できるか、労働局に電話して相談したい。会社が個人申請不可と言っても諦めるべきか。札幌市に住んでいます。 小学校休業等対応助成金についてです。 会社に申請お願いしましたが、断られてしまいました。 そこで個人申請についてです。 労働局に電話しょうと思っていますが、会社に断られても申請出来るものでしょうか? 会社からは、個人申請も出来ないみたいに言われたら諦めるしかないのでしょうか? 分かる方いたら、教えて頂きたいです。 札幌市です。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 助成金 小学校 会社 申請 札幌市 ちろりん(6歳, 9歳) コメント 豆腐メンタル 個人申請できますよ! 申請→労基が会社に確認→受理の形になります! 厚生労働省のHPに記載ありました! 会社に申請お願いしました😂 2月22日 ちろりん 個人申請して、会社に労働局から確認して受理されないとダメですよね。 結局は、会社が受理してくれるかって事ですよね💦 2月22日 豆腐メンタル そうですが、労基から連絡きたら拒否はできないと思います😂 労基はそれほど力がありますよ! 2月23日 ちろりん 労基は、力持ってるのですね。 電話してまず相談してみたいと思います! 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろりん
個人申請して、会社に労働局から確認して受理されないとダメですよね。 結局は、会社が受理してくれるかって事ですよね💦
豆腐メンタル
そうですが、労基から連絡きたら拒否はできないと思います😂
労基はそれほど力がありますよ!
ちろりん
労基は、力持ってるのですね。
電話してまず相談してみたいと思います!