※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月になりますがまだ胎動は胃の辺りを蹴られる感覚があり上の方にいる気がします。出産まだまだ先ですかね??

臨月になりますがまだ胎動は胃の辺りを蹴られる感覚があり上の方にいる気がします。出産まだまだ先ですかね??

コメント

わたしも臨月そのような感じで生まれる気配なく、検診でもまだまだね〜と言われてましたが39週に破水して出産でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まだ臨月入ったばっかりなので気長に待ちます😅

• 2月22日
なな

私は健診の刺激で破水してそこから陣痛がついたので、下がってないからと言って出産にならないわけではないと思います☺️ソワソワですよね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診グリグリってやつですか?💦
    刺激も怖いです😂
    ソワソワしてます💦 ひとり目が促進剤で計画分娩だったので家で陣痛とか破水とかって経験がなくて💦

• 2月22日
  • なな

なな

それが普通の健診でした!😂
    元々赤ちゃんはあんまり下がってなかったものの子宮口は3センチくらい開いてていつ陣痛きてもおかしくないよ〜なんて言われてたのですがまさかの破水からでした☺️
    そうだったんですね!!促進剤絶対辛かったですよね😭💦

• 2月22日
Sheeta

私も臨月に入ってからいろんな陣クスを試したのにどれも効果がなく39wの終わりに破水して予定日の次の日に促進剤を使って出産でした😂