妊活 排卵検査薬の結果から、もうすぐ排卵が起こる可能性があります。18日と20日に仲良しをしている場合、今日の夜か明日の朝が良いタイミングか悩んでいます。どちらがいいでしょうか? ルナルナでは明日が排卵日なのですが、 排卵検査薬ではこの結果なのですが、 これはもうすぐ排卵が起こりますか? ちなみに18日、20日(日付が変わってたので21日?) に仲良ししてます! 今日の夜も仲良しするのか、 明日の朝がいいのか迷ってます! みなさんだったらどうしますか? 教えてください! 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 仲良し ルナルナ tatata🔰 コメント absohpy.k.k.y 私の場合でしかお話出来ないのですが、線が濃くなって来る一歩手前がベストタイミングでした! そして連続仲良しがおすすめですよ💡 2月22日 tatata🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 旦那と相談してみますね! ちなみに私の排卵検査薬の結果って陽性でしょうか? 2月22日 absohpy.k.k.y 徐々に濃くなってるので排卵のホルモンは出てるって認識でいいのではないでしょうか? 2月22日 tatata🔰 なるほど🤔 ありがとうございます😊 きちんと陽性になるまでしっかり検査したいと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tatata🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
旦那と相談してみますね!
ちなみに私の排卵検査薬の結果って陽性でしょうか?
absohpy.k.k.y
徐々に濃くなってるので排卵のホルモンは出てるって認識でいいのではないでしょうか?
tatata🔰
なるほど🤔
ありがとうございます😊
きちんと陽性になるまでしっかり検査したいと思います!