妊娠・出産 今回妊娠検査薬陽性が出たのですが基礎体温が前半ガタガタで、、いつが… 今回妊娠検査薬陽性が出たのですが 基礎体温が前半ガタガタで、、 いつが排卵日でいつの行為の妊娠かわかる方いますか?🥲 排卵検査薬も使ったのですが 初めてでよくわからなくて10日の朝強陽性が出て 夜には陰性になっていました。 次の日の朝陽性までは行かないですが前日夜に比べて少し濃い線が出ていました。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 陽性 あん(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント