コメント

みさ
個人差あります!
1人目の時は3週から、2人目は6週目からでした!

ゆ
不妊治療をしてたので判定日が4週0日でした。
わたしは3週から吐き気と下痢、乳首痛がでてました。

ななっしー
ちょうど生理予定日から胃のムカつきがでたり動くと動悸息切れをするようになりました😣
日に日にムカつきが酷くなってきてるしご飯炊けた時の匂いとかでヨダレがいっぱい出てくる時があるので悪阻の前兆かなと思ってます😞
みさ
個人差あります!
1人目の時は3週から、2人目は6週目からでした!
ゆ
不妊治療をしてたので判定日が4週0日でした。
わたしは3週から吐き気と下痢、乳首痛がでてました。
ななっしー
ちょうど生理予定日から胃のムカつきがでたり動くと動悸息切れをするようになりました😣
日に日にムカつきが酷くなってきてるしご飯炊けた時の匂いとかでヨダレがいっぱい出てくる時があるので悪阻の前兆かなと思ってます😞
「症状」に関する質問
子供が発熱し百日咳を疑ってるのですが、初めての熱と咳なので普通の風邪との違いがわからなく参考にさせていただきたいです。 昨日15時に38.3、そこから微熱に下がり就寝し現在38.5 昨日夕方からたまに嫌な咳をしてたの…
勇気を出して心療内科を初診予約しました。どこも予約が一杯で一ヶ月待ちした病院の受診日がやっときました! 症状には並みがあり、辛いときもあればとても元気なときもあります。一ヶ月待っていたらなぜか今はとても元…
精神科でADHDの診断を受けようか迷っています。 自己診断でADHDだと思っています。 ◆人が話してるのを遮って喋ってしまう (それでハッとして後悔して長時間考えすぎてしまう) ◆話の内容が次々と突然変わってしまう ◆思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😧ありがとうございます!子どもにもよるんですね🤔