※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mari
妊娠・出産

妊活中で、突然の吐き気があります。妊娠4週目で生理予定日まで2日。早すぎるつわりについて相談しています。

妊活をはじめたところです。

今日突然の吐き気で、16時くらいまで普通に元気でした。
11時にうどんの大盛り食べ、最初はうどんのせいかと思いましたが、20時現在、数回吐いても胃(?)のムカムカが取れません。もし妊娠してたら4週目にあたります。
あと2日で生理予定日ですが、さすがにつわりではないですよね?あまりにも突然で早すぎて😅

前回が6週目あたりだった気がするのですが、みなさんはこんなに早いつわりだったことありますか?
匂いは今のところ変化ないです。
私の勘違いですかね😅なんとなく今月は妊娠しなさそうな気がしてましたが…

コメント

ゆめ

私今回の妊娠はママリさんと同じくらいからつわりありましたよ!予定日から1週間後に検査薬したら2秒くらいで線出て、やっぱりそうだよな😂って感じでした笑

• Mari

Mari

そうだったんですね😆
    私もやっぱりはじまったか…つわり…ってなりたいです😂

• 2月22日
Xuu

私つわりはやかったです😢4週くらいの時から吐気はじまりましたよ😭
妊娠してますように🙇‍♀️💕

• Mari

Mari

ありがとうございます😭
    胃ムカムカしてますがすごい辛いってほどでもなくて、勘違いかなぁと思ってましたが、始まったばっかりですもんね😱

妊娠してますように❤️‍🔥

• 2月22日