コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、まだ早いから見えないのかもね〜と言われ翌日、不安で別の病院で診てもらったら「流産」と言われましたがトラブルなく出産しましたよ😊🖐🏻
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、まだ早いから見えないのかもね〜と言われ翌日、不安で別の病院で診てもらったら「流産」と言われましたがトラブルなく出産しましたよ😊🖐🏻
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠6週目です。胎嚢は見えたのですが5mmと小さく、このまま妊娠が継続できるかわからないと言われました。このくらいの周期で、胎嚢が同じように小さかった方はいらっしゃいますか…?次の診察が怖いです…
最終月経開始日から数えると妊娠6週目で胎嚢も心拍も見れず。先生にはちゃんと育っていないか超初期かどっちかかなと言われました。 来週もう一度受診しますが排卵日が遅れているということなんでしょうか??ちゃんとい…
6週目で胎嚢のみしか確認ができませんでした😭 胎嚢は15.8mmでhCGが約22,700mlU/mLです🍒 医師には流産してると思うと言われたのですが、納得できずでして、同様な状況で卵黄嚢が見えた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏🙏
えー!そんなことあるんですね😔ご無事に生まれて良かったです🥰🥰