妊娠・出産 着床出血あった方に質問したいです🩸お風呂に入るのに下着を脱いだら茶色… 着床出血あった方に質問したいです🩸 お風呂に入るのに下着を脱いだら茶色い織物?出血?がついていました。お風呂出る頃には茶色ではなく赤色?になっていました。 1人目の時は茶色が2週間続いていたので、妊娠した😭💙とさっきまでウキウキでしたが、茶色ではなくなったのでこれは…とダダ下がり🤣 おんなじ感じで妊娠した方いますか?? ちなみに頭痛があります😵 最終更新:2022年2月22日 お気に入り お風呂 着床出血 茶色 妊娠した sou(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はピンクっぽい着床出血で妊娠してました☺︎ 頭痛はなかった気がします…! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント