家族・旦那 私と子ども2人と友人とで1泊2日の旅行に行くのですが(1時間半ほどの近… 私と子ども2人と友人とで1泊2日の旅行に 行くのですが(1時間半ほどの近場で) 旦那もその日に出張を入れたそうです。 検索履歴に京都デートプランと検索してあったので 誰かとデートに行くみたいですが 先方の会社にも少し顔を出しつつとかなら 証拠の写真を要求しても送ってこれるのかなと思っています。 どんなLINEしたら困りますか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 7 旅行 旦那 写真 会社 LINE しゅんくん(6歳) コメント まー 私なら遠回しに聞かず 素直に履歴見たこと言って 聞きますかね💦 2月22日 はじめてのママリ 浮気してるってことですか?そんなの見てしまったら旅行楽しめないですね… 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント