その他の疑問 健康観察期間についてです。子供のクラスでコロナ陽性者が出ました。た… 健康観察期間についてです。 子供のクラスでコロナ陽性者が出ました。 ただ保健所の行動調査の結果、息子は 濃厚接触者ではないと判断され、 7日間の健康観察期間で休園になりました。 その場合、ずっと家にいないといけてないですか? お買い物や、マスクをしながら友人と 会ったりは避けた方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 息子 陽性 買い物 健康 ゆー。(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 濃厚接触者ならスーパーとかいってもいいですが、友達とは会いませんかね💦 2月22日 ママリ 濃厚接触者じゃないならです🙆♀️ 2月22日 ゆー。 ありがとうございます! そうですよね‥もう保育園から連絡来る度鬱になります😭 2月22日 ママリ うちは休園で濃厚接触者になり、みごとにコロナになりました💦 コロナだと家からでれない憂鬱さでしたけど陽性なら保険おりるしーって感じでした💦w 2月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
濃厚接触者じゃないならです🙆♀️
ゆー。
ありがとうございます!
そうですよね‥もう保育園から連絡来る度鬱になります😭
ママリ
うちは休園で濃厚接触者になり、みごとにコロナになりました💦
コロナだと家からでれない憂鬱さでしたけど陽性なら保険おりるしーって感じでした💦w