ジモティーって怖いですよね?以前やっていたのですが、知らない人との対…
ジモティーって怖いですよね??
以前やっていたのですが、知らない人との対面売買とか怖すぎて、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自衛して使わないと怖いですね😭
そして、その自衛も知識ないと難しいですし💦勉強して自衛しつつ使えば便利ですけど…
私、全部自宅から2番目に近い駅(山手線の駅で人通りも多い)でやり取りさせて貰ってます!自宅バレとかしたら怖いですし😭車の連れ込みも怖いんで、車が入ってこれない場所とか、人通り多い場所とか色々気にしてやってます。
はじめてのママリ
はじめの数回は、すっごいビクビクしてましたが、もう慣れたので何とも思わないです☺️とはいえ、変な人とは会いたくないので、メッセージのやり取りで「ん?」と違和感を感じれば避けてます🤣
3ママリ🔰
ホント人によれば変な人も多いし、難癖つけてくる人もいるのでどうしても使う時は、受け渡しは主人ですw
あと一方的な文面、値下げ交渉してくる人は基本的に取り合わないようにしてます。
ある程度人を見て取引しないとホント怖いですよ。。。
はじめてのママリ🔰
物とお金の受け渡しの時は家から離れてる場所にして旦那に行ってもらってました!
コメント