コメント

ピリ子🐧
美容師さんと絡みますよ!
主に電話やお客様対応、予約管理、雑用です!
忙しい時はシャンプーやブロー手伝ったりもしてましたがそれはお店次第だと思います✨
ピリ子🐧
美容師さんと絡みますよ!
主に電話やお客様対応、予約管理、雑用です!
忙しい時はシャンプーやブロー手伝ったりもしてましたがそれはお店次第だと思います✨
「美容師」に関する質問
旦那さんが美容師です。 土日祝日ぜーんぶいなくて毎回ワンオペ辛いです。 二人目産んで復帰しましたが一人の時間が欲しくて 週四パートで復帰 でも祝日があればわたしのじかんはありません、、、 私は休みの日でも子供達…
小2と年中の母です。 旦那の激務もあって、仕事を私は転々として、タイミーしたりしていました。 義理母から働かないの?と言われています。 明日から飲食店で働く予定なのですが、だめな嫁ですよね、、、 ここまで1つ…
みなさん、美容院はどのように探しますか? 引っ越して5年、 美容院探しに苦労していましたが 話しやすい美容師さん(女性)を やっと見つけました! 話すことがママ友みたい(笑) 子連れオーケー、完全予約制の女性専…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
お客様対応とか楽しかったですか🥺?
わたし美容院以外でも受け付けっていう仕事に興味があって💡
ピリ子🐧
常連さんと仲良くなってくると差し入れとか頂けたりして楽しかったですよ〜😊
ぴぴ
そうなんですね♡
扶養内で働きたいんですけどパートでもフルタイムで募集してるみたいで😢
一応受けてみようかなーって思いますが😔
1日どれぐらい働いてましたか??
ピリ子🐧
私は結婚する前にバイトしてたので9時〜19時でした!
一応応募するだけしてみて時間帯など相談されてみるといいかも知れませんね😊
ぴぴ
働いてみたいけどフルタイムはなーって感じです😂
長い時間でも暇な時間ってありませんでしたか?
一応応募してみました😊✨
ピリ子🐧
平日雨の日はめちゃくちゃ暇ですが毎日それなりにお客様いらしてたのでそこまで暇だなーってことはなかったです!良い結果がもらえるといいですね☺️