コメント
ピリ子🐧
美容師さんと絡みますよ!
主に電話やお客様対応、予約管理、雑用です!
忙しい時はシャンプーやブロー手伝ったりもしてましたがそれはお店次第だと思います✨
ピリ子🐧
美容師さんと絡みますよ!
主に電話やお客様対応、予約管理、雑用です!
忙しい時はシャンプーやブロー手伝ったりもしてましたがそれはお店次第だと思います✨
「美容師」に関する質問
カットで美容室行ったら、すごい下手で変になりました😭😭😭 胸下ロングなんですが、毛先は傷んでいるところを切るだけで、顔周りに少しレイヤーがほしいのと前髪を軽くしてほしいと言ったのに、ほぼ胸上で毛先はぱっつんで…
男の子のお子さんでヘアカット嫌がる方いますか?🥹 息子がめちゃくちゃ嫌がります。家でやるにも絶対できず、プロに任せて美容院(チョッキンズなどの子供専用美容院)に連れて行ってますが、前回連れてった時は力づくで…
美容師さんや、乳幼児の髪質に詳しい方教えてください。 ちっちゃい子の髪の毛って前に前に流れて生えませんか? 前髪が伸びるたびに切ってるのですが、あまり分厚い前髪が似合わないので前髪を少なくしていきたいのです…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
お客様対応とか楽しかったですか🥺?
わたし美容院以外でも受け付けっていう仕事に興味があって💡
ピリ子🐧
常連さんと仲良くなってくると差し入れとか頂けたりして楽しかったですよ〜😊
ぴぴ
そうなんですね♡
扶養内で働きたいんですけどパートでもフルタイムで募集してるみたいで😢
一応受けてみようかなーって思いますが😔
1日どれぐらい働いてましたか??
ピリ子🐧
私は結婚する前にバイトしてたので9時〜19時でした!
一応応募するだけしてみて時間帯など相談されてみるといいかも知れませんね😊
ぴぴ
働いてみたいけどフルタイムはなーって感じです😂
長い時間でも暇な時間ってありませんでしたか?
一応応募してみました😊✨
ピリ子🐧
平日雨の日はめちゃくちゃ暇ですが毎日それなりにお客様いらしてたのでそこまで暇だなーってことはなかったです!良い結果がもらえるといいですね☺️