コメント

ピリ子🐧
美容師さんと絡みますよ!
主に電話やお客様対応、予約管理、雑用です!
忙しい時はシャンプーやブロー手伝ったりもしてましたがそれはお店次第だと思います✨
ピリ子🐧
美容師さんと絡みますよ!
主に電話やお客様対応、予約管理、雑用です!
忙しい時はシャンプーやブロー手伝ったりもしてましたがそれはお店次第だと思います✨
「美容師」に関する質問
出産時に髪の毛短かった方に質問です🙋♀️ どんな髪型でしたか? できたら剛毛の方お願いします。 妊娠18週になりました🤗 今はショートカットで、我ながら似合っているし夜にしっかり乾かしてオイルつけたら寝癖もつかな…
美容師の方教えてください! もともとイヤリングカラーをしていたのですが インナーカラーにしたくて美容院に行きました。 終わって鏡を見るともともとイヤリングカラーしていたところが白髪のように真っ白になっていて変…
オーダー通りにやってくれない美容師、、 先日美容室でカラーとカットをしてきたのですが、合間で毎回待たされ結局1時間半もオーバーしました。 しかも、最初にざっくり切って、後から量調節するって言って、ドライヤー…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
お客様対応とか楽しかったですか🥺?
わたし美容院以外でも受け付けっていう仕事に興味があって💡
ピリ子🐧
常連さんと仲良くなってくると差し入れとか頂けたりして楽しかったですよ〜😊
ぴぴ
そうなんですね♡
扶養内で働きたいんですけどパートでもフルタイムで募集してるみたいで😢
一応受けてみようかなーって思いますが😔
1日どれぐらい働いてましたか??
ピリ子🐧
私は結婚する前にバイトしてたので9時〜19時でした!
一応応募するだけしてみて時間帯など相談されてみるといいかも知れませんね😊
ぴぴ
働いてみたいけどフルタイムはなーって感じです😂
長い時間でも暇な時間ってありませんでしたか?
一応応募してみました😊✨
ピリ子🐧
平日雨の日はめちゃくちゃ暇ですが毎日それなりにお客様いらしてたのでそこまで暇だなーってことはなかったです!良い結果がもらえるといいですね☺️