ココロ・悩み 悪阻無理…吐く…夫は電話繋がらないしLINEも見てないし、子ども2人は喧嘩… 悪阻無理…吐く… 夫は電話繋がらないしLINEも見てないし、子ども2人は喧嘩するし、どうしたらいいの 誰か助けて 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 夫 悪阻 喧嘩 LINE なーちゃん(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント m...🕊 大丈夫ですか?悪阻しんどいですよね😢 2月22日 なーちゃん コメントありがとうございます😭 あれから夫に電話がつながって、もうすぐ帰って来てくれます💦 しんどすぎます😢 2月22日 m...🕊 わかります😢私も人格失いかけました 2月22日 m...🕊 うちは主人が別になにをしてくれるわけでもないのですが、帰って来てくれるだけでもほっとします😢 2月22日 なーちゃん 共感ありがとうございます😢 人格失いかけますよね💦 ほんとに、帰って来てくれるだけでも気持ちが違いますよね。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます😭
あれから夫に電話がつながって、もうすぐ帰って来てくれます💦
しんどすぎます😢
m...🕊
わかります😢私も人格失いかけました
m...🕊
うちは主人が別になにをしてくれるわけでもないのですが、帰って来てくれるだけでもほっとします😢
なーちゃん
共感ありがとうございます😢
人格失いかけますよね💦
ほんとに、帰って来てくれるだけでも気持ちが違いますよね。