お仕事 時短勤務 理由について現在育休中です。春から職場に時短で復帰予定なの… 時短勤務 理由について 現在育休中です。春から職場に時短で復帰予定なのですが時短勤務の申請が必要で、「短時間勤務申し出の理由」という欄があります。どのように埋めたらいいでしょうか? 夫は仕事から帰ってくるのが遅いので家事は全て私のワンオペになる予定です。子の養育のため、などざっくりしたものでいいんでしょうか… 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 育休 家事 夫 職場 申請 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りんごのほっぺ 育児のためでいいと思いますよ! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊