妊活 排卵の状況や終了時期について見解をお願いします。 見る限り排卵してるように見えますか? ドクターズチョイスです☺️ ちなみに完全に線が見えないと排卵済みって感じではないんでしょうか? 下から何番目くらいで排卵終わってるか分かる方いますか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 排卵 ドクターズチョイス はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント tarako 使ってました!かなり感度がいい検査薬なので排卵が終わっても薄ら出てることはありました。6-7本目位じゃないですかね? 2月22日 はじめてのままり 強陽性がってことですかね☺️? 排卵終わりは下から2本目とかですかね💦? 2月22日 tarako すみません、そうです!そこが強陽性でその後薄くなってるので排卵したんじゃないかな?と思います。 2月23日 はじめてのままり 高温期なかなか行かなくて排卵出来たか不安になってしまったので😂ありがとうございました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
強陽性がってことですかね☺️?
排卵終わりは下から2本目とかですかね💦?
tarako
すみません、そうです!そこが強陽性でその後薄くなってるので排卵したんじゃないかな?と思います。
はじめてのままり
高温期なかなか行かなくて排卵出来たか不安になってしまったので😂ありがとうございました😊