コロナ感染して自宅療養中です。1月から2月末までの2ヶ月間短期で働いて…
コロナ感染して自宅療養中です。
1月から2月末までの2ヶ月間短期で働いていたのですが、2/18から出勤できずこのまま退職になりそうです。
その場合、休業手当や年次有給休暇付与の対象になるのでしょうか…
- はるママ(9歳)
コメント
はじめてのママリ
年次有給は就業規則でどうなってるかだと思います。
入社してすぐ付与のされる会社と半年後に付与される会社など様々あるので💭
コロナ感染して自宅療養中です。
1月から2月末までの2ヶ月間短期で働いていたのですが、2/18から出勤できずこのまま退職になりそうです。
その場合、休業手当や年次有給休暇付与の対象になるのでしょうか…
はじめてのママリ
年次有給は就業規則でどうなってるかだと思います。
入社してすぐ付与のされる会社と半年後に付与される会社など様々あるので💭
「お仕事」に関する質問
育休手当について 公務員です。一歳で入園できず延長しました。 もうすぐ一歳半の延長時期となり、延長手続きをするか迷っています。 そもそもしていいものなのか?という点もご意見うかがいたいです。 経緯として、一…
傷病手当について教えてください! 旦那が10月22日〜11月10日まで流行り目で仕事を休みました。 10月22日〜10月31日までは有給で対応してますが、11月1日〜10日までは通常の欠勤扱いです。 この場合傷病手当の対象になり…
職場で私に対して「〇〇さんがあなたのこと〜〜って悪く言ってたよ〜!酷いよねぇ笑」ってわざわざ言ってくるパート女性の心理ってなんですか? 私が〇〇さんに直接そんなこと言ったのか聞きに言ったら「俺はそんなこと言…
お仕事人気の質問ランキング
はるママ
短期なので、有給は付与されないです。