コロナ感染して自宅療養中です。1月から2月末までの2ヶ月間短期で働いて…
コロナ感染して自宅療養中です。
1月から2月末までの2ヶ月間短期で働いていたのですが、2/18から出勤できずこのまま退職になりそうです。
その場合、休業手当や年次有給休暇付与の対象になるのでしょうか…
- はるママ(10歳)
コメント
はじめてのママリ
年次有給は就業規則でどうなってるかだと思います。
入社してすぐ付与のされる会社と半年後に付与される会社など様々あるので💭
コロナ感染して自宅療養中です。
1月から2月末までの2ヶ月間短期で働いていたのですが、2/18から出勤できずこのまま退職になりそうです。
その場合、休業手当や年次有給休暇付与の対象になるのでしょうか…
はじめてのママリ
年次有給は就業規則でどうなってるかだと思います。
入社してすぐ付与のされる会社と半年後に付与される会社など様々あるので💭
「お仕事」に関する質問
パート連続で3個落ちました😭 小2と3歳の子どもがいて、3歳はやっぱり体調不良でお休みもらわないといけないことがあるので面接でも伝えるのですが、休まれると困るところは採用難しいですよね😭 とりあえず受けまくる予…
具体的な年収絡みの相談をできる場所がないのでこちらで相談させてください💦 今週3日9時〜17時半在宅なしの契約社員として働いていて年収300万程度、エリアは都内です。 子供が3歳と5歳で習い事など自分で見てあげたい…
ボーナスショックー💧 手取り20万の24歳です。 保育関係の仕事に勤めてますが、 持ってる資格は事務や経理複数。保育に全く関係のない資格です。 資格手当などもないので給与は20万。 それでも雇わせて頂いてることに…
お仕事人気の質問ランキング
はるママ
短期なので、有給は付与されないです。