義母の行動ひとつひとつ信じられません。プライバシーの侵害すぎる。部…
義母の行動ひとつひとつ
信じられません。
プライバシーの侵害すぎる。
部屋の中を見られたくなくて
のれんをしているのに
わざわざ開けてじーーと
全部見回す。
こわすぎます。
どんな神経してるんだろう。
呆れます^^;
- 🧸だっふぃー
コメント

わたまま
こわすぎますね。
暖簾開けたらこれが見えるように貼っておいたらどうでしょう?😇
義母の行動ひとつひとつ
信じられません。
プライバシーの侵害すぎる。
部屋の中を見られたくなくて
のれんをしているのに
わざわざ開けてじーーと
全部見回す。
こわすぎます。
どんな神経してるんだろう。
呆れます^^;
わたまま
こわすぎますね。
暖簾開けたらこれが見えるように貼っておいたらどうでしょう?😇
「義母」に関する質問
さっき義実家でびっくりした話です。 義実家によく行って、夜までいるのでお風呂借りるんです。 私がシャワーで一人で入って、旦那は赤ちゃんとはいり湯船も使います。 お風呂入ろうと開けたら湯船ギリギリまで深緑の濁…
雑貨屋さんを経営しています。 ハロウィン企画で来店者にお菓子を配ろうとしているのですが、お菓子だけもらいに義母も義母の姉も来ると言います、、、 何も買う予定はないけどww みたいなかんじで、、、 図々しくない…
義母のもとで働いてるんだけど、限界かも…💦 義母が営むお店で働き始めて4年程になります。 最初は「週4・4時間くらいで」ってお願いしてたのに、 今では週5の7時間勤務+休みの日も買い出しで呼ばれることが多く、実質週…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸だっふぃー
本当にやめてほしいです😅
こわい(笑)その画像🤣
はじめてのママリ🔰
横からすみません、笑っちゃいました😂😂😂💓
🧸だっふぃー
おもしろいですよね(笑)
私も笑いました🤣🤣
💜R.A💜
笑っちゃいました笑