子育て・グッズ エルゴベビーの抱っこ紐で座ってる時に授乳可能ですか?3人目完母で出先でも授乳したいです。コツを教えてください。 抱っこ紐授乳は座ってる時でも可能ですか?? 使ってるのはエルゴベビーのオリジナルタイプです。 3人目完母なため、出先などでも抱っこ紐授乳出来たらなと思ってます。コツなど教えてください🙏 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 エルゴベビー 完母 3人目 🐤二男一女mama🐤(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント あずきママ 息子の時、エルゴ使ってました。 座って抱っこ紐授乳は可能ですが、やりにくかった記憶があります。 私はいつも大きめの服を着て、中に入れちゃって授乳か、立ちながら抱っこ紐授乳でした。 2月22日 🐤二男一女mama🐤 座っての場合はやりにくいんですね!慣れたら簡単ですか??…… 2月25日 あずきママ 腰のベルトが座ると上がってくるので、背筋ぴーんと伸ばしてなら、できなくはないですよ。 2月25日 🐤二男一女mama🐤 なるほどなるほど!ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐤二男一女mama🐤
座っての場合はやりにくいんですね!慣れたら簡単ですか??……
あずきママ
腰のベルトが座ると上がってくるので、背筋ぴーんと伸ばしてなら、できなくはないですよ。
🐤二男一女mama🐤
なるほどなるほど!ありがとうございます!