子育て・グッズ 来週、保育園の入園説明会があります🌸個別面談の時間もあるようです!聞… 来週、保育園の入園説明会があります🌸 個別面談の時間もあるようです! 聞いておいた方がいいこと、伝えておいた方がいいことありますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 2 保育園 入園 nana(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ どのくらいの熱でお迎えの電話がかかるのか 使用済みオムツは園で捨てるのか持ち帰りか 平日仕事が休みの日の預かりは可能か パッと思いつくのはこのくらいでした😂 2月22日 nana ありがとうございます! 先日無事終えました😊 ママリさんに教えていただいたことも聞いてきました♪ 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます!
先日無事終えました😊
ママリさんに教えていただいたことも聞いてきました♪