妊娠・出産 初期からゲップつわりあった方いますか?🥲息子の時は後期頃からだったの… 初期からゲップつわりあった方いますか?🥲 息子の時は後期頃からだったのに今回は 5wから始まってて喉にウシガエルでも飼ってるんか ってくらいにゲップでまくりです😭💦 周りではあまりゲップすごかったーって 聞かなくて( ; ; ) 最終更新:2022年2月22日 お気に入り つわり 妊娠5週目 エル 息子 ゲップ ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ゲップすごかったです!気持ち悪さはなくなった今でも結構ゲップはでます〜〜🤣 2月22日 ママリ まだゲップ続きますかー😂 わたしひどいと数秒に1回とか出ます😂 人前で出そうなときとか聞こえないか 心配になりますよね笑 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだゲップ続きますかー😂
わたしひどいと数秒に1回とか出ます😂
人前で出そうなときとか聞こえないか
心配になりますよね笑