コメント
はじめてのママリ🔰
DAISOにベビーポタージュの少量のやつが売っているのでお試ししてみてはどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
DAISOにベビーポタージュの少量のやつが売っているのでお試ししてみてはどうですか?😊
「男」に関する質問
お食い初めモヤモヤするのではかせてください🙇♀️ ちょうどお正月のタイミング娘が生後100日を迎えるので義実家でお食い初めをやることになっています。 産後まもない時にお食い初めはどうするのかと義母に聞かれ、ちょ…
支援学級に通う4年生の長男が、今日面談で、下校の時に自宅近くの女の子を探して、後をついて歩き下校している。と言われました。 周りが変な子って思ってるのか、その女の子も怖くて避けてるみたいです。 実際、ストー…
NTについて。 現在11週本日検診で3.3ミリ2.8ミリの首のむくみを指摘されました。 次男の時も首のむくみ3みり指摘されましたが健康に生まれてます。 NIPT受けるつもりですが3.3ミリはそんなに分厚いですか? もう不安で。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
ありがとうございます!
これベビーポタージュのものだったんですね😳
近くのダイソー見てみます☺️