子育て・グッズ 離乳食用にベビーポタージュのフレークを購入してみようと思っています!… 離乳食用にベビーポタージュのフレークを購入してみようと思っています! *にんじん *かぼちゃ *じゃがいも ・男爵 ・インカのめざめ *とうもろこし ・スイートコーン ・ピュアホワイト 今はこの6種類のようですがみなさんなら何を選びますか? どれが使い勝手がよさそうですかね🥺 また、実際ベビポタ使っている方いらっしゃったらおすすめの味教えてください😊 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 離乳食 おすすめ ベビー かぼちゃ じゃがいも 男 y♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 DAISOにベビーポタージュの少量のやつが売っているのでお試ししてみてはどうですか?😊 2月22日 y♡ ありがとうございます! これベビーポタージュのものだったんですね😳 近くのダイソー見てみます☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
ありがとうございます!
これベビーポタージュのものだったんですね😳
近くのダイソー見てみます☺️