コメント
はじめてのママリ🔰
明日も公園か図書館ですねー笑最近はもっぱらそこしか行ってないです😅
お昼はお弁当持ってってベンチで食べると、家で食べるより楽しく過ごせます♪
後は家でお菓子作ったり。
一歳だと同じ遊びが長くは続かなくて困りますよね💦
さおり
明日は私は歯医者に行くので(今大変歯が痛い😖💥)、旦那と子どもは公園にでも行ってもらいます!
-
ハレハル
歯が痛いのは大変ですね🙄大丈夫ですか?
うちの旦那は祝日は仕事なので😭お子さん任せられる旦那様頼りになりますね✨
お大事にしてください🥺- 2月23日
-
さおり
ありがとうございます
- 2月24日
退会ユーザー
旦那が出張で終日不在なので、天気よければ私と子どもたちだけで公園行こうと思ってます😊
-
ハレハル
お天気大事ですよね😣
お子さん3人連れて公園すごいです✨- 2月23日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますー。
とても憂鬱な気分になって悩んでます。
家にいるだけだと体力を持て余して寝ないし飽きるし、、色々考えますが祝日はないほうがマシです💦
-
ハレハル
共感嬉しいです!ありがとうございます🙇♀️
午前中連れ出さないとお昼寝も寝つき悪くなりますよね😵
子どもが幾つになっても祝日は母子のみ確定なのでこれからも悩み続けそうです😂- 2月23日
ハレハル
まだまだ寒くて公園行く気にしなれなくて😵暖かい日はお散歩してるんですけど、地域的に風が強かったりでなかなか行ける日が少ないんです😢
そうなんです。まだ集中が長くは続かないので、家だとネタが尽きてしまって💦
お外でお弁当食べるの楽しそうですね♪
娘がもう少し大きくなったらピクニックやお菓子作り楽しめそうな気がします☺️
今後の参考にさせていただきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
まだ寒いですもんね💦確かに!最近風もすごいですね😅
春が近づいてる感じがして、こんなご時世ですが、少しワクワクします…🌸
ステイホーム中は、ベランダでシート敷いておやつ食べたり、絵の具遊びしたりしてました!
家では段ボール工作!好きなキャラクターを印刷して、段ボールに貼って、紐つけて散歩させたりしてましたね〜
親も作るのが楽しかったり♪
子どもも非日常感があると楽しいみたいで、喜んでました♪
ママが笑顔なのが一番なので、ママの楽しみに子どもを巻き込んでもいいと思います😌
美味しい物食べたり、ネットショッピングしたりして、息抜きしながら過ごして下さい〜🌷