コメント
mame
愛知県在住ですが、岐阜県の総合医療センターで受けましたよ〜🙋♀️
待ち時間長かったですが、割とすぐ予約取れました!
紹介状あったからかもしれないですが…
はじめてのママリ🔰
愛知小児保健医療センターで受けました!大府にありますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちらは紹介状が必要でしょうか?- 2月23日
mame
愛知県在住ですが、岐阜県の総合医療センターで受けましたよ〜🙋♀️
待ち時間長かったですが、割とすぐ予約取れました!
紹介状あったからかもしれないですが…
はじめてのママリ🔰
愛知小児保健医療センターで受けました!大府にありますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちらは紹介状が必要でしょうか?
「高齢出産」に関する質問
35歳で初産だと高齢出産って言われるけど現代で35歳で高齢って言ったら80歳とか90歳のイメージだから名前の変更してくれないかなーと…名前を変えた所で変化するかって言ったらしないけど、無痛分娩だって言われても実際完…
38歳以上でご自身が、第一子を出産されたお母様にお聞きしたいです。同じような年齢もしくはそれ以上の年齢のお母さんと出会いたいのですが、児童館や公園などでよく遭遇して話すようになる方は、みんな若い方です。高齢…
産後、家事ってどれくらいからやってましたか?すぐにバリバリやってた!という方ではなく更年期のダメージが怖いからなるべく休んでからやりたい派の方にお伺いしたいです。 里帰りなし、義実家のサポートが週1受けられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
岐阜県は見てなかったです💦
愛知県の三河地方ですが、紹介状書いてもらった方がよさそうですね♪