産婦人科・小児科 石川県白山市、野々市市辺りの産院で出産時の入院中、赤ちゃんを気軽に… 石川県白山市、野々市市辺りの産院で出産時の入院中、赤ちゃんを気軽に預けられる産院ってありますか? 2人目で高齢出産になるのでできる限り休んで体力回復に努めたいです🥲 最終更新:26分前 お気に入り 産院 高齢出産 赤ちゃん 出産時 体 2人目 石川県 白山市 野々市市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日松南病院で出産しました!すごく預かってくれてゆっくり過ごせました😭♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます! 実は私も4年前に松南病院で出産しました💦 当時はほぼ母子同室で気軽に預けられる雰囲気でもなく初産なこともありかなり病みました😭 なので松南は候補から外していましたが今は違うんですかね? 28分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
実は私も4年前に松南病院で出産しました💦
当時はほぼ母子同室で気軽に預けられる雰囲気でもなく初産なこともありかなり病みました😭
なので松南は候補から外していましたが今は違うんですかね?