コメント
ぷく
私、初診の翌日がワクチン2回目予定だったのでその事相談したら「安定期入るまではオススメ出来ない」って言われました!
なのでまだ2回目打ってなくて( ̄▽ ̄;)今20wで予約取れたらワクチン打とうと思ってます!
ちょこ
私だったらしないです🙂
-
ꕤ
私も安定期入ってから考えようと思いました😢
ありがとうございます😭- 2月22日
ぷく
私、初診の翌日がワクチン2回目予定だったのでその事相談したら「安定期入るまではオススメ出来ない」って言われました!
なのでまだ2回目打ってなくて( ̄▽ ̄;)今20wで予約取れたらワクチン打とうと思ってます!
ちょこ
私だったらしないです🙂
ꕤ
私も安定期入ってから考えようと思いました😢
ありがとうございます😭
「初マタ」に関する質問
初マタ39週4日です! 子宮口1cm、赤ちゃん頭触れるくらい下がってきてるから今週会えるかもね〜と言われました!✨️✨️ 内診グリグリもしてもらって、もうすぐ会えるんだ〜とワクワクしてます👶❤️ このままスクワットとかし…
無事に生まれてくるか不安 27歳初マタです。 もともとの基礎疾患等はなく、喫煙歴なし、飲酒も飲み会で付き合い程度の生活でした。 家族歴的に妊娠しづらいかもと思っていたのですが、ピルをやめてからすぐに妊娠がわかり…
妊娠17週初マタです。 15週から、寝てる間にお腹が圧迫されるような痛みがあり夜中に起きる頻度が多いのですが、みなさんあるあるなんでしょうか… その場合、大抵、トイレで出せば痛みはおさまります。もしかしてこれから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ꕤ
安定期入るまで私も控えようと思います😢
ご回答いただきありがとうございます😭
とっても嬉しかったです😢