妊娠・出産 妊娠6ヶ月になりました!先生には女の子っぽいね!と言われてます。私もエ… 妊娠6ヶ月になりました! 先生には女の子っぽいね!と言われてます。 私もエコー見る限り割れ目?が葉っぱのような感じで女の子に見えるのですが、皆さんから見るとどうでしょうか?😳 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 妊娠6ヶ月 女の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子にみえますよ!☺️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 2月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰