妊娠中に甘いものが止まらず、体重増加が気になる。ヘルシーなお菓子や満足感のある食べ物のおすすめはありますか?欲求を抑える方法を知りたいです。
甘いものが止まりません😱
妊娠中、市販のヘルシーなお菓子とか満足感のある食べ物でおすすめありますか?
体重が妊娠前からもう+8キロまで来てしまいました…
食事の他に水などでお腹膨らまして苦しくなったとしても食べてしまうし、甘いものやお菓子が食べたいって欲求が止まらないです。
家に置かないように意識しても結局我慢できずに買ってきてしまいます😢
とりあえず今から焼き芋買ってきます😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
おもち
私は蒟蒻ゼリーと炭酸水とミントのガム常備してました!
あとは、アーモンドフィッシュとかナッツ類、ヨーグルト、果物食べてました!
ママちゃん
わかります🥲妊娠前、甘いものが大好きなわけではなかったし、初期のつわりではむしろ甘いものダメだったのに、最近になって甘いものを欲しすぎてる自分が怖いです😂💦
何かで15時までは燃焼しやすいとみたので、15時まではいい!と、勝手に決めて(笑)夜ご飯の後とかも食べたくなりますが、果物を食べたりお風呂入ってもう寝てしまおうと無理やり寝たりでしのいでます、、
なので15時までだったり、仕事している間は結構気にせず食べてしまってます、、笑笑
-
ママちゃん
ちなみにわたしも今からフルーツサンド食べます😂😂
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
甘いものまるで中毒かのように求めちゃいますよね🥺
なるほど!時間は気にしたことなかったので私も意識してみます👍
まずは急にやめたり変えたりしないで15時以降食べないを意識してみます😁
フルーツサンド私も食べたくなりました(笑)- 2月22日
らららら
家で牛乳プリンや寒天ゼリー作って食べたりします😊
後はヨーグルトにナッツと蜂蜜✨
まだ私も食べたことが無いのですが、シャトレーゼの低糖質スイーツが美味しいらしく、今度買ってみる予定です😋
-
はじめてのママリ🔰
手作りの牛乳プリンや寒天ゼリーなら市販のものに比べて甘さも調整できるし罪悪感あんまり感じず食べられそうで良いですね😆
シャトレーゼの低糖質スイーツ知らなかったので私も調べてみます🏃♀️- 2月22日
-
らららら
そうなんです✨
元々牛乳プリン大好きで、ラカントで作ってもとても美味しいのでオススメです💓
シャトレーゼ、ぜひ調べてみて下さい😊- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ガムで甘いもの食べた気になるのも良いかもですね😳✨
ナッツ類はついつい食べ過ぎちゃいます🤣
でも砂糖たっぷりのお菓子たくさん食べるよりマシですよねきっと✨