病院に行くために仕事を休んだ。病院に行ってから来いと言われたが、行く前に休んでいる。今日は行けませんと電話する必要はない。
今日お腹が張って痛いので病院に行くために仕事を休みました。
朝電話した時に夜中も痛くて今日は病院に行かせてもらいますって電話したら、わかりました。と言われて切られたのですが、病院行ってから来いって意味じゃないですよね??
いつもならお休みさせてもらいますって言うのですが、言う前に切られたので、そのまま休んでます。時短なので3時までで、家に帰ってきたらもう12時だったのでそのまま薬飲んで寝てます。
今日は行けませんって電話する必要ないですよね?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
もし仕事の人も来ると思ってるなら連絡してくると思うので、この時間で連絡がないなら伝わってるのではないかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます。
病院終わったら連絡してねとも言われなかったし、何も連絡ないので、伝わってると信じたいです。
旦那に、お腹痛いから朝から病院行くって伝えたら、昼過ぎに仕事休んだの?って聞かれて、え??ってなったので伝わってなかったらやだなと思って質問しました。