コメント
ママリ
朝からフル稼働で遊ぶので疲れて寝るのか、保育園でも寝ないのかはそれぞれの子によって違いますね🙄
うちの息子は休日は昼寝しませんでしたが、保育園のある日は昼寝なしではもちませんでした💦
年長の冬に昼寝がなくなってからも、保育時間中に寝ちゃったり、帰りの自転車の後ろで寝ちゃったりしてました🥲
夜も寝る時間は変わるかもしれませんね。
でも逆に働いていると、20時までに寝かせるなんて、とっても大変じゃないですか?
ママリ
朝からフル稼働で遊ぶので疲れて寝るのか、保育園でも寝ないのかはそれぞれの子によって違いますね🙄
うちの息子は休日は昼寝しませんでしたが、保育園のある日は昼寝なしではもちませんでした💦
年長の冬に昼寝がなくなってからも、保育時間中に寝ちゃったり、帰りの自転車の後ろで寝ちゃったりしてました🥲
夜も寝る時間は変わるかもしれませんね。
でも逆に働いていると、20時までに寝かせるなんて、とっても大変じゃないですか?
「保育園」に関する質問
今子ども1歳半です。 正社員や時短やパートなど選択肢で迷ってます。 働き時、稼ぎ時って子どもが何歳くらいの時だと思いますか? もしくは何歳以降だと思いますか? この辺は働きたくても働けないとか、忙しくなるとか…
ADHD.ASDじゃないかと疑っています。 •食に興味なし(食べない) 食べたい!と言って買っても買って満足で食べません •落ち着きがない 保育園では常にハイテンション •寝起きが悪い 昼寝後起きる時間になって起こされる…
保育園入れるのが面倒で、子供や旦那が寝てる間にタイミーとかシェアフルで働いてる方居ませんか?🥺 保育園探し本当に面倒で、枠も空いてないし、いつも夜遅くまで起きてるので、夜勤で働けばいいのでは?と考えてます🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
そうなんですね🤔
保育園だと家より活動して疲れるのかもしれませんね!他の子も寝るし寝るかもですね🌙
たしかに働いてたら20時前に寝かすのはちょっと無理ですね😅 でもあと1年育休なので余裕があるんですが… 入園して様子見て子どもに合った生活ができるといいです💨