妊活 福さん式してる方に質問です。生理1週間前くらいから…妊娠してない場合… 福さん式してる方に質問です。 生理1週間前くらいから… 妊娠してない場合、おりものが鉄臭くないですか? 私だけなのでしょうか?笑 鉄の匂いしてきたら『あーもーすぐ生理か…今回も見送りか…』 ってなってしまいます… 鉄の匂いしたらやっぱりもう生理前ですかね… 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 おりもの 福さん式 妊娠 生理前 子育て奮闘中(5歳8ヶ月, 11歳) コメント 👼🏻♥️ それとてもわかります! あたしの場合は前日めちゃめちゃ鉄の匂いがします😣 そーすると何時間後かには生理きてますいつも🥺 2月22日 子育て奮闘中 良かった〜(>_<) 私だけじゃなかった…泣 なんか身体が変なのかと思ってました💧 Lay✩さんは前日なんですね✨ 私は5日〜1週間前なのでいつ来るかソワソワしてます( ´△`) 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子育て奮闘中
良かった〜(>_<)
私だけじゃなかった…泣
なんか身体が変なのかと思ってました💧
Lay✩さんは前日なんですね✨
私は5日〜1週間前なのでいつ来るかソワソワしてます( ´△`)