コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
4月からお待ちしてます✨
2年前の準備物を添付してます
参考になればよいのですが
はじめてのママリ🔰
面談が先すぎて困っていたので、とても助かりました!ご丁寧に教えて頂きありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
4月からお待ちしてます✨
2年前の準備物を添付してます
参考になればよいのですが
はじめてのママリ🔰
面談が先すぎて困っていたので、とても助かりました!ご丁寧に教えて頂きありがとうございました😊
「入園」に関する質問
保育園申込について相談させてください… 長女3歳 幼稚園へ通園中(年少) 次女0歳 秋入所で保育園へ申込予定 長女出産時は育休を2年とった。 保育園は落ち、近所の預かり保育のある幼稚園に入所。 復職直前に次女の妊…
大分市 保活について 2026年6月に出産、2027年4月入園目指してます。 市役所に話を聞きに行くタイミングですが、今の時期でも大丈夫でしょうか?? また、保育園見学は8月あたりから始めたほうがいいでしょうか?
保育園入園後から月に1-2回ほどのペースで発熱しています。 毎回38℃以上が3日から4日続くんですけどこんなもんでしょうか?? 熱が出るのは仕方ないとして、1.2日で落ち着いて欲しい🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
①特に言われたことないです
②女の子ならスカートはNG
フード付きの服・上着、チャックのスボンとかですかね
③うちも名前スタンプですよ〜
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんですか?
とても助かります、ありがとうございます😭
いくつか教えて頂きたいのですが、①エプロンは、ダメな素材(たとえばシリコン)はありますか?、②NGな洋服はありますか?、③記名は、お名前スタンプでも大丈夫ですか?
お忙しいところすみませんが、お時間のある時に教えて頂けると嬉しいです😊