コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
4月からお待ちしてます✨
2年前の準備物を添付してます
参考になればよいのですが

はじめてのママリ🔰
面談が先すぎて困っていたので、とても助かりました!ご丁寧に教えて頂きありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
4月からお待ちしてます✨
2年前の準備物を添付してます
参考になればよいのですが
はじめてのママリ🔰
面談が先すぎて困っていたので、とても助かりました!ご丁寧に教えて頂きありがとうございました😊
「入園」に関する質問
4月入園 保育園 今慣らし保育中です9時から15時半までです😊 来週旦那が長期休暇取れるので娘とお出かけしたいと思っているのですが保育園には家族で出かけたいのでお休みさせてください。と正直に言っても大丈夫でしょ…
育休手当について 1歳半まで育休延長し 3月末で育休終了しました(2歳まで延長していない) 4月に保育園に入園し5月より復職予定です。 2月に7回目の手当が支給されました。 最後の手当は復職後に支給されるのでし…
自動車学校にある無料託児所は普通に信頼できる安全な場所ですか? 通うのは私です。 でも外国人夫が、正式に入園とかではない一時的にちょっとだけ預かるような場所は危ない、信用できないと言います。 外国の保育園な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんですか?
とても助かります、ありがとうございます😭
いくつか教えて頂きたいのですが、①エプロンは、ダメな素材(たとえばシリコン)はありますか?、②NGな洋服はありますか?、③記名は、お名前スタンプでも大丈夫ですか?
お忙しいところすみませんが、お時間のある時に教えて頂けると嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
①特に言われたことないです
②女の子ならスカートはNG
フード付きの服・上着、チャックのスボンとかですかね
③うちも名前スタンプですよ〜