コメント
のりてぃ
私も普段は車なので、モコモコのカバーオール着せるか、裏起毛のセパレート着せてます。
私もポンチョ買いましたが、お出掛け用に着せる予定です。私一人での外出は抱っこ紐中心の場合もあるので着せる機会は少なそうです(;_;)
抱っこ紐の場合は厚手の服に膝掛けを巻いたり、コートで覆う予定です。
ポンチョのデザインや大きさなどは3歳くらいまで着れるやつなので、大きくなってから着せるのが楽しみです❤
松田 姫音(36)
車移動なら、ポンチョだけでも良いかもしれません。
足は、レッグウォーマーを履かせたりすれば良いので。
ただ、行き先がショッピングモールや支援センターなどの暖かい場所なら良いですが、スーパーなど寒いなら、カバーオールがやっぱり良いです✨
ウチは、カバーオール着せて、おんぶして、その上から防寒ケープして自転車乗ってました💡
1着あっても良いと思いますよ✨
みー子
確かに!抱っこ紐だとポンチョ着れないですね!ベビーカーなら使えそう?ですかね??
赤ちゃんがポンチョ着ているのって可愛いくて良いですよね〜(^^)
のりてぃ
旦那と一緒ならベビーカーでポンチョの予定です!
一人で抱っこってなった場合の荷物がヤバそうなんで…
膝掛けならベビーカーでも抱っこ紐でも両方使えるしって思ってます(*´ω`*)
本当赤ちゃんの服って可愛いから、ついつい買いたいんですよね~😅