コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供抱っこしたまま車運転してる人見たことがあります
非常に危ないですよね
急に泣き出し、アクセルとブレーキを踏み間違う事もあるかもしれません
絶対あってはいけないことですが
子供の事を思っていれば、絶対に出来ないことだと思います
後、もう少し大きくなってまだチャイルドシートに座らないといけない子供なのに、助手席に、チャイルドシート無しで座らせている人もたまに見かけますが、あれだって危ないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
私も子供抱っこしたまま車運転してる人見たことがあります
非常に危ないですよね
急に泣き出し、アクセルとブレーキを踏み間違う事もあるかもしれません
絶対あってはいけないことですが
子供の事を思っていれば、絶対に出来ないことだと思います
後、もう少し大きくなってまだチャイルドシートに座らないといけない子供なのに、助手席に、チャイルドシート無しで座らせている人もたまに見かけますが、あれだって危ないと思いますよ
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
セレニティ
危ないですよね💦
確かにチャイルドシートまだつけないとなのに置いてすら居ない方いますよね…。
昔は法律的に大丈夫だったかもしれないけど今はもうそう決まってますからね。。
危ないから本当は嫌だけど後ろにチャイルドシート置いてるので一人しか座れず旦那に座ってもらってるので上の子は助手席に…。
身長が足りないのでまだジュニアシート使ってますが本当は後ろに座らせたいです😭