はじめてのママリ🔰
産後はちょいちょい生理ズレてました!
私も産後1ヶ月ちょっとで生理始まったんですが、その次は3週間くらい予定からズレました😂
はじめてのママリ🔰
産後はちょいちょい生理ズレてました!
私も産後1ヶ月ちょっとで生理始まったんですが、その次は3週間くらい予定からズレました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理が早かった方はいますか? 第1子は産後6ヶ月で生理がしました。 第2子は産後1ヶ月半ぐらいですが、もう生理が再開したかもしれません💦 念のため産婦人科で診てもらうので断言できませんが、血の出方が初日の…
娘が風邪で粉薬を全く飲めないので困っています。 お薬飲めたねゼリーはいちご,ブドウ,チョコ全部混ぜてあるとダメです。かろうじてリンゴジュースやヤクルトなどに混ぜると少しは飲みますが味が変ってすぐに気づいて飲…
インフルエンザ流行時、病院受診して検査しないと駄目でしょうか? 小学校でインフルエンザB型が流行り出してます。 小2の息子が昨日の夕方頃が発熱し(少し咳、声枯れ、鼻詰まり)がありましたが、今日の朝には下がって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント