コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
妊娠初期に歯の治療などしてましたが
麻酔もしましたよ!口から子宮は遠いので全然問題ないみたいです!
噛み合わせや型取りは吸収すらしないので妊活中でも大丈夫かと🥰

はじめてのママリ🔰
歯科で働いてます!
食べるわけではないので、大丈夫とおもいます。
何人も妊婦さんが型取りしてますが、なにもなさそうですよ😊
妊娠初期に歯の治療などしてましたが
麻酔もしましたよ!口から子宮は遠いので全然問題ないみたいです!
噛み合わせや型取りは吸収すらしないので妊活中でも大丈夫かと🥰
はじめてのママリ🔰
歯科で働いてます!
食べるわけではないので、大丈夫とおもいます。
何人も妊婦さんが型取りしてますが、なにもなさそうですよ😊
「妊活」に関する質問
いつもお世話になっております🥺✨ 仕事をしながらだったり上の子を育てながら、体外受精や移植のご経験がある方へ相談したいことがあり投稿させていただいております💦 今回初めての移植になります…!グレードは4CCと低く…
排卵検査薬で妊娠検査してみました。 (※使い方の用途が違うのは知っていて結果が異なる事も承知の上でやりました) 最終行為から2週間の今日排卵検査薬で妊娠検査してみました 生理予定日で言うと2日前です ただ、…
愚痴です😢 長い不妊治療、稽留流産の経験を知っているにも関わらず、自分のつわりの話ばかりしてくる友人がいます😔 なぜ私にそんな話をしてくるんだろう?と不思議で仕方ないです。 私はできないのに…という辛さではなく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
妊娠中、歯の治療されてたのですね。
妊娠初期どのくらいの時期ですか?
どんな治療されてましたか?
妊活中から治療していて妊娠されてそのまま治療続けられた感じですか?
妊活中で歯医者毎回大丈夫なのかなとモヤモヤしてしまって…
1人目の産後、しばらく経ってようやく虫歯の治療を開始したときに妊活を始めて、妊活してから妊娠中の最近ようやく治療終わりました(笑)
全て虫歯の治療です!
麻酔打って虫歯を削って、型取りをして、銀歯の被せ物をつけるのを上下左右2.3本ずつです😭
妊娠初期(4週ぐらい、検査薬で陽性反応)も一応妊娠の可能性があることをお医者さんに伝えましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
妊娠4週のころも虫歯治療されてたのですか?
ちなみに妊活中ということは歯医者さんに伝えてましたか?
初期でも虫歯治療してましたよ〜!虫歯はほっとく方が赤ちゃんに悪影響ですし…歯医者嫌いですが頑張りました😭(笑)
妊活中というのは伝えてません!産婦人科にはまだ受診してないけど検査薬で陽性がでたので妊娠の可能性があることは伝えました!
妊活中にレントゲンは取りました👏